Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Wasser | 5 Esslöffel |
Füllmasse | |
---|---|
Eier | 3 |
Sahne | ¼ Liter |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
geriebener Emmentaler Käse | 125 Gramm |
Für die Form | |
---|---|
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Eine Springform von 26 cm durchmesser mit Butter fetten und Mehl besteuben den teig zubereiten und 2 stunden in den kühlschrank geben danach den teig ausrollen und in die Form dann die restlichen zutaten miteinander vermengen und in die form auf den Teig Verteilen und in den Vorgeheizten Ofen bei 200grad 30min. Backen warm servieren dazu einen Trockenen Weißwein lecker und schnell zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine“