1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Mehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Salz½ Teelöffel
Wasser5 Esslöffel
Füllmasse
Eier3
Sahne¼ Liter
weißer Pfeffer1 Prise
geriebener Emmentaler Käse125 Gramm
Für die Form
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Eine Springform von 26 cm durchmesser mit Butter fetten und Mehl besteuben den teig zubereiten und 2 stunden in den kühlschrank geben danach den teig ausrollen und in die Form dann die restlichen zutaten miteinander vermengen und in die form auf den Teig Verteilen und in den Vorgeheizten Ofen bei 200grad 30min. Backen warm servieren dazu einen Trockenen Weißwein lecker und schnell zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich