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gefüllte Aubergine

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch1 Stück
Schafskäse Feta100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Tomate, mittelgroß1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine vorm Fruchtfleisch befreien und ausgehölt einzeln in Alufolie verpackt im Backofen bei 180° Umluft ca. 30 Minuten garen. Fruchtfleisch klein würfeln und auch in Alufolie verpackt mitgaren.

  • 2.Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel oder einfach nur zerbröseln. Knoblauch fein hacken.

  • 3.Tomate, Schafskäse, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.

  • 4.Auberginenhälften und Fruchtfleisch aus dem Backofen nehmen; Alufolie entfernen.

  • 5.Fruchtfleisch mit in die Tomaten-Schafskäse-Mischung füllen und gut durchrühren.

  • 6.Auberginenhälften in feuerfeste Form legen und mit der Füllung befüllen.

  • 7.Alles zusammen im Backofen überbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen.

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    Rezept von K****i
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