QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeercremtorte leicht

3 Std

Zutaten für 16 Personen

Tortenboden Biskuit
1 Stk.
Tortencreme
3 Päckchen
Erdbeerfruchtpaste
50 Gramm
Erdbeere frisch
300 Gramm
Gelee einfach
1 Päckchen
Mandelblättchen geröstet
200 Gramm
dessertaufleger Erdbeere
16 Stk.
Mandeln gehackt
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.tortenboden 2 mal aufschneiden und in einen tortenring legen.die ceme nach anleitung herstellen aber keine butter zugeben ,mit der erdbeerpaste abschmecken. torte aufschichten aber die oberste schicht freilassen .einen kleinen ring aufsetzen und die erdbeeren reinlegen .mit dem gelee abgelieren.sobald der guss fest ist,ring entfernen und mit der creme ausgarnieren. torte 1 stunde kaltstellen

  1. 2.tortenring entfernen und mit der restlichen creme ausgarnieren,mandeln außen einstreuen . mit dekor verschönern und genießen

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen