QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salati Mista Hot und lecker Resteverwertung

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Salat gemischt
1 Beutel
Schinken gekocht
2 Stück
Artischockenherzen
½ Glas
Emmentaler
3 Scheibe
Piri Piri Chilischote
8 Stück
Chiliwürstchen
2 Stk.
Joghurt 10% Fett
½ Becher
Chilisoße
1 Schuss
Kräutermischung italienisch
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salatmix waschen schleudern und in eine Schüssel geben. Käse und Schinken in Streifen schneiden und rein damit. Die PiriPiri-Schoten und die Artischocken dazu. Zu dem halben Becher Joghurt einen kräftigen Schuss Chilisoße geben, nach Belieben und gewünschtem Schärfegrad würzen. Etwas von dem Artischockensud über den Salat gießen und den abgeschmeckten Joghurt darüberkippen. Alles schön vermischen.

  1. 2.Während der Salat zieht. Die Chiliwürstchen in wenig Fett anbraten. Ich lasse sie nach dem braten in Küchentüchern abtropfen. Wieder mal ein leckeres Essen ohne die bösen Kohlehydis. Guten Appetit ohne schlechtes Gewissen. ;-))

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person