QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schokoladen chili weihnachtssalami

8 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zartbitterschokolade
100 gr
Vollmilchschokolade
50 gr
Butter flüssig
75 gr
gemischtes trockenes Weihnachtsgebäck
150 gr
Pistazien gehackt
50 gr
Chiliflocken
2 Teelöffel
Schokolade flüssig
2 Esslöffel
puderzucker
3 Esslöffel
Haselnüsse gehackt
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2384 (569)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett44,8 g

Zubereitung

  1. 1.beide Schokolden in Stücke brechen mit Butter in eine Schüssel geben, in heissem Wasserbad schmelzen , Gebäck zerbröseln . Brösel , Nüsse , Pistazien , Chiliflocken zur geschmolzenen Schokobutter geben und vermischen . Masse im Kühlschrank etwas erkalten lassen und dann zu einer Wurst formen . Diese straff in Alu-Folie wickeln und ca. 4Stunden vollständig durchkühlen lassen . Wurst aus der Folie wickeln mit Schokolade rundherum bestreichen und in Puderzucker wälzen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen