Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | etwas |
Pastasoße z.B. "Pecorino Knoblauch", Bertolli | 400 ml |
Champignons | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Mozzarellawürfel | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser garen, zu Nestern drehen und zusammen mit 1/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Pilze und Zwiebeln hacken, salzen, pfeffern, im Öl braten. Mit übriger Soße und Käse auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf“