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Nudeln – Ingrid’s feine Schinkennudeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Kassler vom Hals in grobe Würfel geschnitten500 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Curryketchup a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB500 ml
Eier4 Stk.
Kondensmilch 10 % Fett1 Dose
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsangaben kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Einen großen Bräter mit 25 Gramm Butter ausfetten und den Boden des Bräters mit Makkaroni bedecken.

    3.Auf diese Schicht das Kassler verteilen. Darauf den Emmentaler verteilen. Die restlichen Makkaroni über dem Kassler verteilen.

    4.Die Büchsenmilch mit den Eiern verquirlen und über die Makkaroni gießen. Die restliche Butter in dicke Scheiben schneiden und auf den Makkaroni verteilen.

    5.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Unterhitze 45 Minuten backen. Nach 35 Minuten das Curryketchup über die Nudeln verteilen und die Grillstufe einschalten.

    6.Dazu gibt’s Salate der Saison.

    7.Anstelle des Kasslers wird normalerweise mit gekochtem gewürfelter Schinken zubereitet. Meine Frau und ich bevorzugen das Kassler, da dieses nicht so austrocknet.

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    Rezept von i****h
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