QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza - Strudel

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Pck.
Kochschinken
150 g
Salami
150 g
Paprika
2
Champignons
200 g
Gewürzketchup
etwas
Pizzagewürz
etwas
Chilipulver
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ausrollen und den Gewürzketchup darauf verstreichen. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    2.Salami und Kochschinken in Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

    3.Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Beides gleichmäßig auf dem Blätterteig vertreilen.

    4.Den Blätterteig von der Querseite her aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 - 30 Minuten backen und dann im ausgeschalteten Ofen weitere 5 Minuten ruhen lassen.

  1. Tipp 1:

    6.Die Füllung kann (wie bei jeder anderen Pizza auch) beliebig variiert werden. ...

  1. Tip 2:

    7.Vor dem Backen noch geriebenen Käse auf den Pizza - Strudel streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen