QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen

Gurken
2
saure Sahne
150 ml
handvoll Dill gehackt
etwas
Zwiebel, fein gehackt
1 EL
Weißweinessig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett30,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5min ziehen lassen. Nochmals mit der Hand vermengen. Zwiebeln, Essig und Saure Sahne mit reinrühren, am Ende Dill mit unterheben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen