Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Aprikosenmarmelade | 500 g |
süße Sahne | 500 ml |
geschlagene Sahne | 500 ml |
Eier Freiland | 3 |
Zitronenschale | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, Ausnahme der Schlagsahne, werden kalt verquirlt und nach dem Anfrieren mit der steifen Schlagsahne untergemischt. Das Ei bleibt in der Eismischung verpackt, noch einige Zeit stehen, ehe es gestürzt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Aprikosenbombe“