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Rehrollbraten

1 Tag 4 Std

Zutaten für 3 Personen

Rehrollbraten
1 Kilogramm
*****MARINADE*****
etwas
Rotwein
400 ml
Portwein
200 ml
Rosmarin
1 Zweig
Pfefferkörner
6
Wacholderbeeren
6
Pimentkörner
4
Schalotten
4
*****AUSSERDEM*****
etwas
Wildgewürz aus meinen Kochbuch
etwas
Möhren
2
Wildfond
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rollbraten waschen trocken tupfen und in ein großes Gefäß geben .

    2.Rot und-Portwein ,Rosmarin ,Pfefferkörner ,Wachholderbeeren Piment und die geschälten ,geviertelten Schalotten dazu und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen .

    3.Das Fleisch mindestens 1 Stunde vor der Verarbeitung aus den Kühlschrank nehmen die Marinade etwas abtupfen und mit den Wildgewürz würzen.

    4.Nun in einen Bräter etwas Fett erhitzen und den Rollbraten von allen Seiten anbraten,Schalotten und die Möhren dazugeben .

    5.Den Herd auf ca, 180c vorheizen den Bräter hineinstellen ...Wildfond und etwas von der Marinade angießen und für ca. 3Stunden garen.

    6.Wärend des Bratens den Rollbraten immer einmal mit der Bratenflüssigkeit übergießen.

    7.Zum Schluß die Soße durch ein Sieb passieren und wer möchte mit etwas Speisestärke andicken.

    8.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zu Klößen und Rotkraut servieren ---Guten Appetit ;:-)

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Zutaten für 3 Personen