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Dip - Dip - Hurra

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Grundrezept:
Quark
120 g
Creme fraîche
100 g
Naturjoghurt
150 g
Zwiebel
1 kleine
Salz, Pfeffer
etwas
Meerrettich - Dip:
Grundrezept
etwas
Apfel
1
Zitronensaft
1 EL
Meerrettich, gerieben
1 EL
Paprika - Dip:
Grundrezept
etwas
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
Gewürzketchup
1 EL
Paprikapulver
etwas
Remouladen - Dip:
Grundrezept
etwas
hartgekochtes Ei
1
Gewürzgurke
1
Kapern
2 EL
Kräutermischung
2 EL
Müsli - Dip:
Grundrezept
etwas
Kefir
1 Becher
Pflanzenöl
2 EL
Sahne
100 g
Müsli
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. Grundrezept:

    1.Quark, Joghurt und Creme fraîche gut miteinander verrühren. Die Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden und untergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Meerrettich - Dip:

    2.Zusätzlich in das grundrezept den Apfel hineinreiben. Meerrettich und Zirtonensaft hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.

  1. Paprika - Dip:

    3.Paprika waschen, Putzen, sehr fein würfeln und zusammen mit dem Gewürzketchup unter das Grundrezept heben. Mit Paprikapulver abschmecken.

  1. Remouladen - Dip:

    4.Das Ei und die Gurke sehr fein würfeln, die Kapern halbieren/ vierteln und zusammen mit den Kräutern (ganz nach Geschmack) unter das Grundrezept heben.

  1. Müsli - Dip:

    5.Das Grundrezept zusammen mit Sahne, Kefir und Öl glattziehen und das Müsli einrühren.

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Zutaten für 4 Personen