Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst | 12 friscche |
Vanille | 1 Schote |
Olivenöl | 3 Eßl |
Vanillelikör | 1 Eßl |
Limettensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.24 Std vorher Mark der Vanilleschote auskratzen und mit Olivenöl mischen
2.dann unter das Öl den Likör schlagen.
3.Muscheln trocken tupfen und für 30 Min in den `Gefrierschrank legen,dann in ganz dünne Scheiben schneiden.
4.Auf 4 Teller auslegen. Mit wenig Limettensaft beträufeln,danach das Öl darüber geben,salzen und pfeffern,dann sogleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Carpaccio von der Muschel“