1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio von der Muschel

Carpaccio von der Muschel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst12 friscche
Vanille1 Schote
Olivenöl3 Eßl
Vanillelikör1 Eßl
Limettensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.24 Std vorher Mark der Vanilleschote auskratzen und mit Olivenöl mischen

  • 2.dann unter das Öl den Likör schlagen.

  • 3.Muscheln trocken tupfen und für 30 Min in den `Gefrierschrank legen,dann in ganz dünne Scheiben schneiden.

  • 4.Auf 4 Teller auslegen. Mit wenig Limettensaft beträufeln,danach das Öl darüber geben,salzen und pfeffern,dann sogleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio von der Muschel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich