Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 8 EL |
Zwiebeln | 300 g |
Kartoffeln | 5 |
Karotten | 5 |
Endiviensalat | 1 Kopf |
Ciabatta | 4 Scheiben |
Chilipulver | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln in Würfel schneiden, Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden - den Salat in feine Streifen schneiden - Zwiebel in Scheiben schneiden
2.In 6 EL Öl die Zwiebeln ca. 30 Min. dünsten, evtl. etwas Wasser zugeben.
3.In 2 EL Öl die Kartoffeln, Karotten anschwitzen, salzen, pfeffern - mit 1,5 Ltr. Wasser auffüllen und 30 Min. garen - dann den Endiviensalat zugeben und weitere 15 Min. kochen, bis das Gemüse zusammenfällt.
4.In der Zwischenzeit die Brotscheiben im Ofen goldgelb rösten und je eine in einen Suppenteller legen.
5.Die Zwiebeln zur Suppe geben, mit Salz und Chili abschmecken und in die Suppenteller füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mediterran“