1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mediterran

Gemüsesuppe mediterran

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl8 EL
Zwiebeln300 g
Kartoffeln5
Karotten5
Endiviensalat1 Kopf
Ciabatta4 Scheiben
Chilipulver etwas
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln in Würfel schneiden, Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden - den Salat in feine Streifen schneiden - Zwiebel in Scheiben schneiden

    2.In 6 EL Öl die Zwiebeln ca. 30 Min. dünsten, evtl. etwas Wasser zugeben.

    3.In 2 EL Öl die Kartoffeln, Karotten anschwitzen, salzen, pfeffern - mit 1,5 Ltr. Wasser auffüllen und 30 Min. garen - dann den Endiviensalat zugeben und weitere 15 Min. kochen, bis das Gemüse zusammenfällt.

    4.In der Zwischenzeit die Brotscheiben im Ofen goldgelb rösten und je eine in einen Suppenteller legen.

    5.Die Zwiebeln zur Suppe geben, mit Salz und Chili abschmecken und in die Suppenteller füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich