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Kartoffelgulasch mit Würstchen und Hörnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 große
Frankfurter Würstchen3 Paar
Gemüsebrühe ml
Paprikapulver edelsüß3 EL
Essig2 EL
Tomatenmark1 EL
gemahlener Kümmel1 TL
Majoran2 EL
Salz nach Bedarf etwas
Stärkemehl zum Binden etwas
Hörnchen Nudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden. Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.

    2.Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Das Paprikapulver darüber streuen und mit einem Schuss Essig ablöschen. Kartoffeln zufügen.

    3.Mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass die Kartoffeln gut bedeckt sind. Mit Salz, Majoran und Kümmel würzen und zugedeckt etwa 30 Minuten dünsten. Dabei ab und zu umrühren.

    4.In der Zwischenzeit Hörnchen Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Würstchen in etwas dickere Scheiben schneiden.

    5.5-10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Würstchen ins Gulasch geben, evtl. nochmal abschmecken und bei Bedarf mit Stärkemehl binden. Dabei Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und ins Gulasch geben.

    6.Mit Hörnchen auf Tellern anrichten und evtl. Semmeln oder frisches Brot dazu reichen!

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    Rezept von N****a
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