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Cremige Kartoffel-Suppe mit Jungfrauentraum

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gehackt
2
Knoblauchzehen, zerdrückt
2
Kartoffeln gewürfelt
700 g
Möhren, in Scheiben
1
etwas Margarine
etwas
Brühe
1 ½ L
Crème fraîche,/ legére
1 Becher
Salz, Pfeffer, etwas Chili
etwas
Wasabi-Pulver, o. Meerrettich nach Geschmack)
1 TL
Schnittlauch, in Röllchen
etwas
Brühwurst
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln u, Möhren ca 10-15 Min. kochen ## abgießen, Sud auffangen ### . Fett erhitzen, ## Zwiebel u. Knobi darin angehen lassen## Kartoffeln zufügen, schwenken ## Kartoffelwasser mit Brühe mischen, ## zugießen, aufkochen lassen, ## ca 5. Min. köcheln Würzen, mit dem Pürierstab zerkleinern/pürieren. wieder in den Kessel einfüllen Creme und Wasabi einrühren, kurz auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen evtl. noch mal abschmecken#### In Teller füllen ## und mit Schnittlauch bestreut Servieren ## Wer mag gibt eine gebrühte Bockwurst dazu #### Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen