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Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Schupfnudeln, a 500g
2 Päckchen
Räucherspeck
200 g
Apfel
1
Sauerkraut, groß
1 Dose
Apfelsaft
1 Schuss
Salz und Pfeffer
etwas
Majoran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Wenn man die Schupfnudeln aus den Päckchen nimmt, kleben sie zusammen. Vorsichtig mit den Fingern vereinzeln und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.

    2.In einem kleinen Topf oder Minipfanne den in Würfel geschnittenen Speck anbraten, den fein gewürfelten Apfel unterrühren und kurz mitdünsten. Dann über die Schupfnudeln geben und unterrühren.

    3.Sauerkraut untermengen. Geht ab besten mit einem Salatbesteck. Apfelsaft reingeben, Majoran und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !

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