QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marzipan Gebäck mit Datteln

Zutaten für 4 Personen

Marzipan Rohmasse
50 Gramm
Dattel getrocknet
5 Stück
Pistazien gehackt
30 Gramm
Mandeln gehackt
20 Gramm
Honig
1 EL
Rum
1 EL
Schokoladensoße
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2259 (539)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett38,5 g

Zubereitung

  1. 1.Honig, Rum, Mandeln und Pistazien in einer Schüssel miteinander vermischen. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Marzipan Rohmasse zwischen Frischaltefolie legen und ausrollen.

    3.Marzipan mit der Nussmasse bestreichen, dann Datteln hinzufügen. Marzipan zu einer Rolle aufrollen und diese dann in Stücke schneiden.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober / Unterhitze) 10-15 Minuten backen.

    5.Zusammen mit der Schokoladensoße servieren. Guten Appetit!

    6.Danke an Cookies für die Anregung.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen