1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas Belgisch/Deutsch

Gambas Belgisch/Deutsch

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kingprawns mit Schale800 gramm
Zwiebel3 grosse
Cocktail Tomaten10
eingelegter grüner Pfeffer3 Teelöffel
Paprika edelsüß4 Teelöffel
Chillischote klein gehackt1 kleine
Koriander1 Bund
Öl etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen fein in Scheiben geschnitten4
Zitrone1
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Tomaten Halbieren.Koriander grob schneiden. Die King Craws bei hoher Hitze 2-3 min. anbraten, Paprika Zwiebel Chilli Knoblauch Pfeffer und reichlich Öl dazu geben. 5 min alles ziehen lassen.Kurz vor dem servieren ein Teil vom Koriander und Tomaten dazu geben mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken . Mit einen Schuss Zitrone und Frischen Koriander geniessen ! LECKER. Da zu passt ein Baguette und natürlich 1-2 Flaschen Wein ; )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas Belgisch/Deutsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich