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Jägerschnitzel ala Mamamia - 80°C Methode

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mehl4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Eier1
Paniermehl6 EL
Zwiebeln gewürfelt2
Champignons100 g
Austernpilze100 g
Zitronensaft2 Spritzer
Fondor, Pfeffer etwas
Rama Cremefine1 Flasche
Schmand1 Becher
Maggi1 Spritzer
süßen Senf1 TL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auf einem tiefen Teller das Mehl mit so viel Salz, Pfeffer und Paprika vermischen, bis es schön würzig schmeckt. Auf einem 2. tiefen Teller das Ei verquirlen, auf einen 3. Teller das Paniermehl geben.

    2.Die Schnitzel im Mehl wenden, dann im Ei und im Paniermehl und auf einem Teller zur Seite stellen.

    3.2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite kurz anbraten, dann für eine halbe Stunde bei 80°C auf mittlerer Schniene in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Panade bleibt schön knusprig!

    4.Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, die geputzten und geschnittenen Pilze dazugeben und Zitronensaft einrühren. Wen die Pilze schön braun sind, mit Fondor und Pfeffer würzen.

    5.Rama Cremefine und Schmand dazugeben, kurz köcheln lassen. Wenn die Soße zu dick ist, etwas Milch unterrühren. Mit süßem Senf, Maggi, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Guten Appetit !!!

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    Rezept von m****7
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