Filet vom Schweinchen im Sesammantel
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Sesamsaat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Brötchenmehl | etwas |
Öl | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1.Die Filet säubern und von diversen Häutchen befreien. Die Filet in Stücke schneiden ca. 5 cm .
2.Brötchenmehl und Sesamsaat mischen. Erst im aufgeschlagenen Ei wenden und dann im gem. Mehl. In der Pfanne anbraten und erst hinterher würzen . Das sie von allen Seiten Farbe genommen haben und nur noch ziehen lassen.
3.Nach belieben dazu Beilagen anrichten.