QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Filet vom Schweinchen im Sesammantel

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
2
Sesamsaat
etwas
Salz
etwas
Pfeffer geschrotet
etwas
Brötchenmehl
etwas
Öl
etwas
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett28,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Filet säubern und von diversen Häutchen befreien. Die Filet in Stücke schneiden ca. 5 cm .

    2.Brötchenmehl und Sesamsaat mischen. Erst im aufgeschlagenen Ei wenden und dann im gem. Mehl. In der Pfanne anbraten und erst hinterher würzen . Das sie von allen Seiten Farbe genommen haben und nur noch ziehen lassen.

    3.Nach belieben dazu Beilagen anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen