Nudeln in Speck - Pesto - Sauce
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 100 g. |
Pesto " Angi " | 2 Teel. |
Bauchspeck gewürzt | 100 g. |
Cremefine | 50 ml. |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett55,1 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten.
2.Bauchspeck würfeln und in einem Topf mit Cremefine erhitzen, Scheibletten, Tomatenmark und Pesto einrühren.
3.Specksauce mit den Nudeln vermengen, auf Teller anrichten und mit Petersilie besreuen.