QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln in Speck - Pesto - Sauce

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Nudeln
100 g.
Pesto " Angi "
2 Teel.
Bauchspeck gewürzt
100 g.
Cremefine
50 ml.
Scheiblettenkäse
2 Stück
Tomatenmark
1 Teel.
Salz
etwas
Petersilie gehackt
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett55,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser garen, abschütten.

    2.Bauchspeck würfeln und in einem Topf mit Cremefine erhitzen, Scheibletten, Tomatenmark und Pesto einrühren.

    3.Specksauce mit den Nudeln vermengen, auf Teller anrichten und mit Petersilie besreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person