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Überbackener Chinakohl

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1 kg
Salz etwas
getrocknete Mu-Err-Pilze50 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Pfefferbutter3 EL
Pfeffer etwas
Eigelb3
Reiswein2 cl
geriebener Emmentaler1 EL
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Chinakohl waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen.

  • 2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und die Mu-Err-Pilze mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Das Eigelb mit dem Reiswein, dem Zitronensaft und dem Emmentaler verrühren. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.

  • 4.Den Chinakohl abtropfen lassen und in die Form füllen. Die Pilz-Zwiebel-Mischung darübergeben. Die Eiermischung darüber verteilen und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 10 Minuten überbacken.

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    Rezept von M****y
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