Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken | 1 flasche |
Wildfond | 250 ml |
Schalotten | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Bratensaft | etwas |
Anisblüten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch enthäuten und in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas öl die Würfeln etwas anschwitzen und dann mit dem Rotwein begießen. Die Anisblüten dazugeben und alles ca 15 min gut kochen lassen. Dann den Fond dazugeben und weitere 15 min einkochen lassen.
2.Die Anisblüten entfernen und mit Bratensaft und Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und nochmals 10 min köcheln lassen. Falls es nicht dickföüssig genug ist einfach noch etwas je nach Geschmack eindicken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Rotweinsoße“