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Rotweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken1 flasche
Wildfond250 ml
Schalotten5
Knoblauchzehen2
Pfeffer, Salz etwas
Bratensaft etwas
Anisblüten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch enthäuten und in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas öl die Würfeln etwas anschwitzen und dann mit dem Rotwein begießen. Die Anisblüten dazugeben und alles ca 15 min gut kochen lassen. Dann den Fond dazugeben und weitere 15 min einkochen lassen.

    2.Die Anisblüten entfernen und mit Bratensaft und Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen und nochmals 10 min köcheln lassen. Falls es nicht dickföüssig genug ist einfach noch etwas je nach Geschmack eindicken lassen.

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    Rezept von l****i
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