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Gemüse-Tagliatelle-Auflauf

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Tagliatelle
125 g
Lauchzwiebeln frisch
4 Stück
Schinkenwürfel
150 g
Paprikaschote frisch
1 rote
Paprikaschote frisch
1 grüne
Caramba-Gewürzmischung
1 EL
Chiliflocken
1 TL
Kräutermischung italienisch
1 EL
Salz, bunter Pfeffer
etwas
Basilikumöl
1 EL
Eier-Sahne-Guss:
Eier Freiland
2 XL
Sahne
100 ml
Birnen-Senfsoße
2 EL
Kräutermischung italienisch
1 TL
Käse gerieben
50 g
Salz, bunter Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bisfest garen....abgießen...warm halten... Backofen E-Herd auf 200°C vorheizen.....

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Paprikaschoten rot und grün halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Lauchzwiebelringe darin glasig dünsten...Schinkenwürfel zugeben... mit Caramba-Gewürzmischung, Kräutermischung, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.....dann 2-3 Minuten braten....Paprikastreifen untermischen und 5 Minuten weiter braten......fertig

    3.Eine Auflaufform mit Basilikumöl auspinseln.....Tagliatelle darin verteilen...darüber die Schinken-Gemüsemischung verteilen....

  1. Eier-Sahne-Guss:

    4.Eier, Sahne, Birnensenf, Kräuter verquirlen....mit Salz und Pfeffer würzen... Den Guss über den Auflauf verteilen und den Käse darüber streuen...Im Backofen auf mittlerer Schhiene 20 Minuten überbacken...herausnehmen.... auf Teller verteilen...Guten Appetit...

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Zutaten für 2 Personen