Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 225 gr |
Eier | 2 |
Mehl | 350 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomaten | 4 |
Salami | 9 Scheiben |
Kapern | 3 EL |
geriebener Käse | 80 gr |
Pizzagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Quark, Eier, 340 gr Mehl und Öl zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Oregano würzen. Teig mit dem restlichen Mehl zu einem Rechteck ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen.
2.Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.Salami in Streifen scchneiden.tomatenwürfel, Salamistreifen und Kapern auf dem Teig verteilen, mit Pizzagewürz bestreuen und von der langen Seite her aufrollen.In 12 Scheiben schneiden, und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2 und Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene ca 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“