Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stk. |
Butter | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Etwas Mehl | etwas |
Wasser zum Löschen | etwas |
Etwas Salz,Maggi,Fondor, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gute Butter in einem Topf zerlassen und Mehl darin unter ständigem Rühren goldgelb rösten.Wasser dazugiessen und ständig Rühren.Die Soße auf kochen lassen und weiterrühren bis Sie glatt ist.Mit Salz ,Maggi,und oder Fondor würzen und abschmecken.Zum Schluss die in derzeit hartgekochten Eier in Stücke schneiden und der Soße beigeben.Fertig und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsoße“