QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Kartoffeldressing

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
200 gr.
Scheiben magerer Schinken
6 dünne
SAlatkerne-Mix
2 TL:
Zwiebel
½
Sherryesig
2 cl.
Himbeeressig
1 cl.
gehackte Kräuter
1 TL.
Walnussöl
1 EL.
gekochte Kartoffeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat putzen und waschen. Die Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren und etwas Wasser dazugeben . Salatkerne anrösten . Schinkenscheiben aufrollen. Den Salat auf 2 Tellern anrichten , Schinkenröllchen darauf verteilen . Vor dem Servieren das Dressing darüber träufeln und mit Zwiebeln und Kernen garnieren . Anstatt Schinken in Scheiben shneiden , es passt auch gewürfelter Schinken .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen