Apfelpunsch mit Zimtsahne

15 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
großer Apfel 1
Apfelsaft,klar 2 Liter
Gewürznelken 10
Zimtstangen 3
Zimt 1 TL
Zucker 3 EL
Sahne 400 g
Calvados 100 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Den Apfel waschen,vierteln entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Apfelsaft,Apfelwürfel,Gewürznelken und Zimtstangen erhitzen. Warm halten. Zimt und Zucker mischen, 1 TL zum bestreuen beiseite stellen. Die Sahne steif schlagen und dabei restlichen Zimtzucker einrieseln lassen. Calvados zugießen (Für Kinder vorher Punsch abnehmen) Heiß auf die Gläser verteilen. Sahne darauf verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpunsch mit Zimtsahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelpunsch mit Zimtsahne“