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Schnitzelröllchen

Zutaten für 4 Personen

Schweinekamm
500 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Vogelmiere
5 Tasse
Brennesselblätter
5 Tasse
Speck durchwachsen
150 gr.
Tilsiter
100 gr.
Butter
150 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett25,2 g

Zubereitung

  1. 1.vom Schweinekamm werden möglichst dünne Medaillonscheiben geschnitten, die man auch noch klopfen kann....mit Salz und Pfeffer würzen....

    2.die Miere und die Brennesseln in heißes Wasser legen um kleine Tierchen das Schwimmen beizubringen....., grob zerkleinern und gut 3 Minuten in Salzwasser blanchieren....über einen Sieb gut abtropfen lassen.....

    3.den Speck in feine Streifen schneiden.....

    4.auf die Fleischscheiben nun etwas von der Miere und den Brennesslen verteilen, die Speckstreifen verteilen und mit dem Käse belegen....vorsichtig einrollen und entweder mit Rouladenklammern oder Holzspießchen fixieren.....

    5.die Hälfte der Butter in die Pfanne geben und die Röllchen von allen Seiten durchbraten....aus der Pfanne nehmen und warm stellen.....

    6.die Zwiebel kleinschneiden und in den Bratenansatz geben.....die Knobizehe ausgedrückt mit hineingeben.....dann die restliche Miere und Brennesseln dazugeben und ein paar Minuten braten, die restliche Butter hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken......

    7.das Wildgemüse auf den Tellern anrichten und die Fleischbällchen darauf verteilen....

    8.dazu gabs "Knoblauchkartoffeln" ...Rezept hier im KB

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Zutaten für 4 Personen