Beilage / Fleisch: Mexican Dish
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maismehl | 150 g |
Wasser | 250 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch | 250 g |
gelbe Paprika fein geschnitten | 1 |
geschälte Tomaten | 400 g |
Oliven | 15 |
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach belieben | etwas |
geriebenen Käse | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (129)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Maismehl mit dem Wasser zu einem Brei mischen und in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Die Masse so lange kochen bis sie dick ist, zudecken und bei kleiner Flamme 10 Min. weiterkochen. Olivenöl in der Pfanne erwärmen und das Hackfleisch, die Paprika darin dämpfen.
2.Olivenöl in der Pfanne erwärmen und das Hackfleisch und die Paprika darin dämpfen, bis das Fleisch durch ist. 1 EL Mehl , Tomaten, Oliven, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben. Einige Minuten kochen lassen.
3.In Tortenform den Mehlbrei geben darüber das Tomatenfleisch und obendrauf den geriebenen Käse. Im Ofen 30 - 40 Min. bei 150 ° backen.