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Tagliatelle mit Meeresfrüchte

Zutaten für 2 Personen

Meeresfrüchte
250 g
Rapsöl
2 EL
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gepresst
2
Gemüse nach Wahl
150 g
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Weißwein
70 ml
Tomaten passiert
200 g
Tomatenmark
2 EL
Rosmarin frisch
etwas
Salbei
etwas
Lorbeerblatt
etwas
Ingwer gehackt
1 kleines Stück
Pecorino gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Öl glasig braten. Knoblauch und kleingeschnittenes Gemüse (Lauch, Sellerie, Möhre, Zucchini) mit andünsten, dann die Meeresfrüchte dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten, Tomatenmark, kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Salbei, Lorbeerblatt und Ingwer in die Pfanne geben und eine halbe Stunde leise vor sich hindümpeln lassen.

    2.Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abschütten.

    3.Petersilie zu der Soße geben und mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Dazu geriebenen Käse reichen.

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