QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S FISCHSUPPE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet, gewuerfelt
300 Gramm
Seelachsfilet, gewuerfelt
300 Gramm
Shrimps
200 Gramm
Zwiebeln halbiert, in Ringe
2
Porree halbiert, in Ringe
2 Stangen
Aubergine, gewuerfelt
1
Lorbeerblætter
2
Pfefferkørner
6
Nelken
3
Weisswein
200 ml
Wasser
2 Liter
Knoblauchzehen gehackt
2
Cocktailtomaten geviertelt
200 Gramm
Salz, Pfeffer, Dill
etwas
Fischbouillon
2 Wuerfel
Kræuterfrischkæse
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch, Porree & Aubergine im Øl anbraten.

    2.Fischfilets, Lorbeer, Nelken & Pfefferkørner hinzugeben & verruehren.

    3.Den Weisswein, Wasser & Bouillonwuerfel hinzugeben & 1 Stunde bei niedriger Hitze køcheln lassen.

    4.10 min. vor Ende der Garzeit Tomaten, Frischkæse & Shrims dazugeben & wuerzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen