BiNe` S FISCHSUPPE
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, gewuerfelt | 300 Gramm |
Seelachsfilet, gewuerfelt | 300 Gramm |
Shrimps | 200 Gramm |
Zwiebeln halbiert, in Ringe | 2 |
Porree halbiert, in Ringe | 2 Stangen |
Aubergine, gewuerfelt | 1 |
Lorbeerblætter | 2 |
Pfefferkørner | 6 |
Nelken | 3 |
Weisswein | 200 ml |
Wasser | 2 Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Cocktailtomaten geviertelt | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Fischbouillon | 2 Wuerfel |
Kræuterfrischkæse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch, Porree & Aubergine im Øl anbraten.
2.Fischfilets, Lorbeer, Nelken & Pfefferkørner hinzugeben & verruehren.
3.Den Weisswein, Wasser & Bouillonwuerfel hinzugeben & 1 Stunde bei niedriger Hitze køcheln lassen.
4.10 min. vor Ende der Garzeit Tomaten, Frischkæse & Shrims dazugeben & wuerzen.