QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitz-Mittagstisch

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Möhren
100 Gramm
Kohlrabi
100 Gramm
Heringsfilet
100 Gramm
Konserve
etwas
Rucola
75 Gramm
Tomatensaft
100 ml
mit Chlli von Rewe
etwas
Garam-Masala
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Moehren und Kohlrabi jeweils in Scheiben schneiden,die Möhenscheiben halbieren und die Kohlrabischeiben vierteln. In einem Topf Tomatensaft einmal aufkochen lassen,dann das Gemuese und 100 ml Wasser hinzufegen und kraeftig mit Garam-Masala wuerzen.

    2.Den Topfinhalt solange koecheln lassen,bis sich die Fluessigkeit reduiziert hat,ca. 5 Min vor Ende der Garzeit den Fisch dazugeben,gut umrühren,dann auf einen Teller geben und mit dem gewaschenen Rucola anrichten.

    3.Bin trotzdem zur spät zum Unterricht gekommen....ich esse ziemlich langsam...

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person