Blitz-Mittagstisch

Warmer Heringssalat.....in meiner 30 Min Pause gemacht

von Vanillemuffin
Blitz-Mittagstisch - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
100 Gramm
Möhren
100 Gramm
Kohlrabi
100 Gramm
Heringsfilet
Konserve
75 Gramm
Rucola
100 ml
Tomatensaft
mit Chlli von Rewe
2 TL
Garam-Masala
1
Moehren und Kohlrabi jeweils in Scheiben schneiden,die Möhenscheiben halbieren und die Kohlrabischeiben vierteln. In einem Topf Tomatensaft einmal aufkochen lassen,dann das Gemuese und 100 ml Wasser hinzufegen und kraeftig mit Garam-Masala wuerzen.
2
Den Topfinhalt solange koecheln lassen,bis sich die Fluessigkeit reduiziert hat,ca. 5 Min vor Ende der Garzeit den Fisch dazugeben,gut umrühren,dann auf einen Teller geben und mit dem gewaschenen Rucola anrichten.
3
Bin trotzdem zur spät zum Unterricht gekommen....ich esse ziemlich langsam...