Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 3 große |
Paprika rot | 3 |
Zucchini | 200 Gramm |
Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | 1 Tasse |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Schinkenwürfel light | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Paprika in Streifen schneiden, die zwiebeln würfeln, die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne geben und anbraten.Das Wasser zugeben und mit Deckel ca 15 min. köcheln lassen. Dann den Mais zugeben und das Tomatenmark dazu und alles verrühren. Den mageren schinken in einer anderen Pfanne anbraten und zum Gemüse geben. Schmeckt sehr gut zu Nudeln oder einfach so mit Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schinkenwürfeln“