QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wirsing Jack Daniel's

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Wirsing
200 Gramm
Zwiebel rot
1
Tomatenmark
4 EL
Barbecue-Grillsoße
2 EL
von Jack Daniel's "Hot Chilli"
etwas
Cranberries getrocknet
6 EL
Lachsfilet Koserve
100 Gramm
in Chilli-Cranberry-Sauce
etwas
Cayennepfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Streifen schneiden,in etwas Oel in der Pfanne braten,bis sie weich sind,dann den Wirsing mit etwas Wasser dazueben,auf mittlere Hitze garen,ab und zu umruehren. Dann das Tomatenmark,und die Cranberries dazugeben und 2 Min koecheln lassen,dann die Babrbecuesauce gut unterruehren.

    2.Das Gemuese auf einen Teller geben,den Fisch obendrauf legen,etwas zerpfluecken,wuerzen und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person