QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier in Curry Curkumasoße mit Orange

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Eier hartgekocht
9
Currypulver
2 Esslöffel
Schinkenspeck
250 Gramm
Zwiebel gehackt
1
Curcumapulver
½ Teelöffel
Orange
1
Zucker
½ Teelöffel
Kräuter gehackt
1 Bd
Gemüsebouillonwürfel
120 gr.
Chiliflocken rot
1 Messerspitze
Wasser
1,20 Liter
Crème fraîche
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hart gekochten Eier pellen..... Das Wasser zum kochen bringen...Gemüsebouillon hinzu...... In der Zwischenzeit den Schinkenspeck würfeln und mit den Zwiebeln anbraten und in die leckere Bouillon geben....Currypulver, Zucker, Kräuter, Creme fraiche

    2.Chiliflocken und den Saft einer Orange dazu.......Leicht köcheln lassen.... Dieses alles mit Mehl leicht andicken......Die Eier dazu und gut ziehen lassen... Mit Curcuma würzen.....Fertig.... Man reiche dazu Stampfkartoffeln.......

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen