Marzipan Schokokusssahnetorte mit Eierlikör
2 Std 15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fertig ausgerollten Marzipan | 1 Packung |
Dickmann Schokoküsse | 1 Kasten |
Sahne | 2 PK |
fertiger Tortenboden 3 lagig | 1 Pk |
Eierlikör | 1 Schuss |
Dunkle oder helle Schokoglasur | 1 Pk |
Zucker | 1 EL |
Zubereitung
1.Sahne mit Zucker steif schlagen.Schokoküsse ohne Boden zerdrücken und die Sahne unterheben .Ein Schuss Eierlikör unterheben und verrühren.Auf den ersten Boden die Sahnemasse verteilen.Deckel drauf legen und ebenfalls Sahnemasse drauf verteilen.Den dritten Boden oden drauf und mit restlicher Sahne rund um verzieren .Marzipanschicht drüber legen und leicht andrücken .Rest vom Marzipan mit einem Messer abschneiden .Schokoglasur schmelzen und etwas erkalten lassen und über den Marzipanboden verteilen .2 Stunden kalt stellen.