QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotbackautomat: Zwiebelbrot Variante I

2 Std 40 Min

Zutaten für 1 Personen

Wasser
270 ml
Öl
1 EL
Salz
1 TL
Weizenvollkornmehl
280 g
Roggenmehl Type 960
120 g
Trockenhefe
½ Pkg.
Röstzwiebeln verwendungsfertig nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß32,1 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten in angegebener Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Sprich, zuerst Wasser, Salz und Öl, Mehlsorten und zum Schluss die Hefe.

  1. 2.Die Röstzwiebeln nach dem Piep-Ton - etwas nach einer Stunde - hinzufügen.

  1. 3.Folgendermaßen programmieren... Größe: 750 g, Bräunung: mittel, Programm: Normal

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person