QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini - Zwiebelkuchen ...

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig à 45 g
4 Scheiben
Zwiebel frisch
1
Schinkenspeckwürfel
3 Esslöffel
Fett zum Braten
etwas
Crème fraîche
2 Esslöffel
Pfeffer
etwas
geriebener Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett44,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig antauen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Die Schinkenspeckwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Crème fraîche glatt rühren, mit Pfeffer würzen und auf die Blätterteigscheiben streichen. Die Teigränder ca. 1 cm nach innen klappen. Mit einer Gabel an den Ecken festdrücken. Die Zwiebel - Speckmischung darauf verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen