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Maronen - Creme - Suppe

Zutaten für 4 Personen

Maronen vakuumverpackt
200 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Staudensellerie
1 Stange
Butter
1 EL
Kartoffeln
250 g
Weißwein
50 ml
Rosmarin
2 Zweige
Gemüsebrühe
500 ml
Sahne
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Toastbrot
2 Scheiben
Rapsöl
2 EL
Trüffelöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.knoblauch und zwiebel pellen......knoblauch hacken, die zwiebel würfeln

    2.den sellerie in dünne scheiben schneiden

    3.alles in butter dünsten ohne zu bräunen

    4.in der zwischenzeit die kartoffeln schälen und grob würfeln

    5.die kartoffeln mit den maronen und dem rosmarin in den topf geben

    6.mit wein und gemüsebrühe ablöschen

    7.aufkochen und 20 min. köcheln lassen

    8.einige maronen und den rosmarin aus der suppe nehmen ...die maronen grob hacken

    9.die suppe pürrieren und die sahne zugeben

    10.mit salz und pfeffer abschmecken

    11.die gehackten maronen wieder in die suppe geben

    12.das toastbrot entrinden und würfeln....in dem öl anrösten

    13.die suppe in tellern anrichten.....die croutons und je einen spritzer trüffelöl darauf verteilen

    14.lasst sie euch schmecken!!!

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Zutaten für 4 Personen