QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignons in Balsamico

2 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

weiße Champignons so klein wie möglich
300 gr.
Schalotten gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
2 Stk.
Gemüsebrühe
100 ml
Balsamico
100 ml
Brauner Zucker ca 1/2 Eßlöffel
etwas
Chillischote in dünne Streifen geschnitten ohne Kerne
½
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl zu braten
etwas
Kräutermischung italienisch, grobes Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die geputzten Champignons ganz in dem Olivenöl anbraten, dann die Schallotten, den Knoblauch und den Chillli dazu, mit braunem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen etwas Pfeffer und die Kräuter dazu und mit Brühe und Balsamico angießen. Bei kleiner Hitze fast dir ganze Füssigkeit einreduzieren. Mit etwas grobem Meersalz betreuen und min. 1 Stund ziehen lassen. Benötigt Zeit aber superlecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen