Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 10 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Bitterschokolade | 100 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
ansonsten | |
---|---|
dessertringe | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (485)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (485)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.4 Dessertringe (6cm Durchmesser) buttern, auf ein Backblech setzen. Ei und Eigelb mit Zucker aufschlagen. Schokolade in Stücke brechen und 4 Stücke von der Schokolade beiseite legen und Butter im Wasserbad schmelzen, Mehl sieben, unterrühren. Ei-Masse unterheben, Ringe zu einem Drittel füllen und je 1 Schokostückchen eindrücken. Dann zu drei Viertel auffüllen und bei circa 180 Grad 8 bis 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schokoküchlein bzw Schokoauflauf“