1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Paprika rot1 St
Ingwer frisch2 cm
helle Sojasauce4 El
Olivenöl2 El.
Knoblauch1 Stk.
schwarze Bohnensauce160 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sajasauce betröffeln. Alles 30 Minuten kalt stellen.

  • 2.Knoblauch haken und den Ingwer fein schneiden und zusammen in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.

  • 3.Kurz danach die Paprika dazugeben.

  • 4.Das Fleisch aus der Sojasauce nehmen und mit in der Pfanne anbraten.

  • 5.Sojasauce und Bohnensauce über Fleisch gießen zum Kochen bringen und kurz köcheln lassen.

  • 6.Die schwarze Bohnensauce gibt es in Gläsern im Asia-shop.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich