Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Paprika rot | 1 St |
Ingwer frisch | 2 cm |
helle Sojasauce | 4 El |
Olivenöl | 2 El. |
Knoblauch | 1 Stk. |
schwarze Bohnensauce | 160 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sajasauce betröffeln. Alles 30 Minuten kalt stellen.
2.Knoblauch haken und den Ingwer fein schneiden und zusammen in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
3.Kurz danach die Paprika dazugeben.
4.Das Fleisch aus der Sojasauce nehmen und mit in der Pfanne anbraten.
5.Sojasauce und Bohnensauce über Fleisch gießen zum Kochen bringen und kurz köcheln lassen.
6.Die schwarze Bohnensauce gibt es in Gläsern im Asia-shop.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“