Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 Grosse |
Cheddar | 150 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Tomaten gewürfelt | 2 Stk. |
Öl | 4 Eßl. |
Paprika edelsüß | 1 Tl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schalen bissfest kochen.
2.Kartoffeln danach halbieren und ganz leicht aushöhlen.
3.Schale mit Öl bepinseln und aufs Backblech legen.
4.Restliche Zutaten mit der hälfte Käse zusammen vermischen und die Kartoffeln damit füllen.
5.Die andere hälfte vom Käse die Kartoffeln bestreuen.
6.Alles bei 220 Grad 10 - 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“