1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ofenkartoffeln

Gefüllte Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel4 Grosse
Cheddar150 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Tomaten gewürfelt2 Stk.
Öl4 Eßl.
Paprika edelsüß1 Tl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schalen bissfest kochen.

  • 2.Kartoffeln danach halbieren und ganz leicht aushöhlen.

  • 3.Schale mit Öl bepinseln und aufs Backblech legen.

  • 4.Restliche Zutaten mit der hälfte Käse zusammen vermischen und die Kartoffeln damit füllen.

  • 5.Die andere hälfte vom Käse die Kartoffeln bestreuen.

  • 6.Alles bei 220 Grad 10 - 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich