QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Heringe - Salzkartoffeln und feinem

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Grüne Heringe frisch
4 Stück
Salz u.Pfeffer zum würzen
etwas
Mehl zum wenden und Öl zum braten
etwas
Möhren frisch
1 Bund
Butter
100 gr.
Salz Pfeffer u nd eine Prise Zucker
etwas
Petersilie
etwas
Kartoffeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2972 (710)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett79,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fische waschen trockentupfen dann von innen und aussen würzen, Die Fische in Mehl wälzen, Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten je ca 5 Min. braten

    2.Möhren putzen, in Scheiben schneiden Butter im Topf schmelzen Möhren dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen,Ca 15 - 20 Minuten dünsten ( ohne Wasser ) Ein wenig Mehl über die garen Möhren stäuben umrühren , mit Petersilie bestreuen, abschmecken, schon fertig Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser 20 Min, gar kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen