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Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Für das Gulasch:
Rindfleisch
1 kg
Zwiebeln
1 kg
Paprika
3 EL
Tomatenmark
3 EL
Kümmelpulver
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Butterschmalz
1 EL
Rotwein
1 Glas
Wasser
½ l
Für die Nudeln:
Ei
1 Stk.
Mehl
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Das bereits gesalzene und gepfefferte Fleisch zugeben und alles schön anbräunen. Dann die Gewürze hinzufügen, das Tomatenmark kurz mit schmoren und dann mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Stunden köcheln lassen, nach Geschmack mit Rotwein abschmecken – vorzugsweise den Wein nehmen, der auch zum Essen gereicht wird.

    2.Für die Nudeln Ei und Mehl gut verkneten, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben (der Teig darf nicht zu feucht sein). Mit der Nudelmaschine dünne Teiglappen ausrollen, trocknen lassen. Dann mit der Maschine schneiden.

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Zutaten für 5 Personen