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MARONENHACKBRATEN alá yangyang

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Maronenpüree220 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Salz¼ TL
Pfeffer4 Msp
Majoran1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Kümmel gemahlen25 TL
Cumin2 Msp
Ei1
Maronenpüree200 gr.
Sahne100 ml
Bio-Gemüsebrühe200 ml
Zucker¼ TL
Semmelbrösel [handvoll]1
Fett1 EL
Mehl gesiebt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine große schüssel nehmen und das hackfleisch mit den ei und den zwiebelwürfel und den maronenpüree und dem salz,pfeffer, kümmel,paprika pulver ,majoran,knoblauchzehe ,und den semmelbrösel ,zu einem teig verkneten .dann das hackfleisch abschmecken falz nötig nach würzen. dann das hackfleisch zu einem leib brot formen.

  • 2.dann eine große bratpfanne mit dem fett erhitzen dann das hackfleisch [brotleib] von jeder seite goldgelb anbraten dann mit der gemüsebrühe ablöschen und für ca 25-30 köcheln lassen ,dann kommt das maronenpüree und die sahne und der zucker hinzu und weitere 5min köcheln lassen dann das fleisch herraus nehmen und mit dem mehl andicken und nochmals abschmecken und falz nötig noch etwas sahne hinzu geben falz die soße zu dick sein sollte oderetwas salz hinzu geben ,und ansonsten wünsche ich ein guten appetit es passen sehr gut kartoffeln dazu .

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