Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Spinat,fein | 5 pack. |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mett | 1 Kg |
Maggi | etwas |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mett und Zwiebel in einem großen Topf in Öl anbraten und mit Maggi,Curry Salz und Paprika würzen.Den Backofen schon einmal vorheizen.
2.Den Spinat hinzu und mit Brühe auffüllen.Wenn alles kocht,die Sahne hinzu.Zwischendurch umrühren und abschmecken.
3.Während der Spinat kocht,die Nudeln kochen und in einer Auflaufform verteilen.
4.Nachdem der Spinat fertig ist,Spinat in die Auflaufform über die Nudeln geben.Mit einem Eßlöffel den Schmand auf den Spinat klecksweise verteilen und 10-15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.....Guten Appetit!!!!!!!!!!!! Wer es lieber überbacken mag,streut vorher noch Käse über den Auflauf----------Genauso lecker!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“