QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raffaello-Torte

Zutaten für 1 Personen

Eier
4
Zucker
100 g
Mehl
100 g
Backpulver
½ TL
Sahne
1 Becher
weiße Schokolade
2 Tafeln
Sahne
5 Becher
Kokosraspeln
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Einern., Zucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig backen und abkühlen lassen. 1 Becher Sahne erwärmen /nicht kochen), darin 2 Tafeln weiße Schokolade schmelzen lassen. DIe Masse erkalten lassen. Den Biskuitboden waagrecht in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen und 2/3 in kleine Flocken reißen. Die geschmolzene, kalte Schokolade sowie 2 Becher

  1. 2.Sahne steif schlagen. 2 Becher Sahne mit Schokomasse, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut vermischen. Blitzartig auf dem Buskuitboden verteilen, mit etwas Sahne bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Backzeit ca. 20-30 min 175°C

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person